2009年9月 《另一件差事》

Photobucket
《另一件差事》 Anothen Assignment
導演:林耀華、鐘喬
編劇:鐘喬
演出地點:臺北牯嶺街小劇場
演出時間:2009年9月24、25、26、27


簡介:
陳映真是誰?他是當前華人世界中,集左翼思想與文藝創作於一爐的創作者。在1967年完成〈第一件差事〉這個短篇作品,震撼當年的文藝界。小說一開始,主角就自殺了!但,他自殺的原因是一樁謎樣的羅生門。


因為,在小說中自殺的主角(名叫胡心保)留下了謎團,因而,本劇的編導鍾喬與年輕輩導演林耀華合作,讓主角在《另一件差事》中復活了!他想重新找到自己的命運!

這時,他卻遇上了在逃跑中尋找自由的燕子。這燕子身上有新移民的符號和象徵......

視覺裝置藝術—梅丁衍
文學顧問—林靖傑
製作:差事劇團
演出:邱安忱、劉敏、唐宛彤、劉峻豪、彭子玲
音樂設計/演奏:鄭捷任、羅皓名
舞臺設計:柯德鋒
燈光設計:黃申全
服裝設計:林漢柏
舞台製作:許宗仁
舞台監督:關晨引
執行製作╱助理導演:唐梅文
錄影:陳俊樺
劇照:陳文發
舞台助理:王少君
文宣設計:陳明澤、林耀華、鄭涵云
前台經理:李哲宇
票務:易倩如























攝影師:劉仁豪

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

演出片段