2010年3月 元智大學“移動的世界”展覽



【第十屆元智大學藝術節】-New Inhabitants in Taiwan 藝術展覽─移動的世界

展覽期間:2010年3月10─3月31
地點:元智大學活動中心七樓

活動簡介
透過攝影、錄像及裝置等多媒材形式,訴說新移民努力打拼的心路歷程及在台生活,藉由藝術家作品,呈現其內心和環境的衝突與對話,希望喚起觀者屏除傲慢與偏見共同來聆聽和欣賞,從迷惘到理解、包容至認同。

透過攝影、錄像及裝置等多媒材形式,訴說新移民努力打拼的心路歷程及在台生活,藉由藝術家作品,呈現其內心和環境的衝突與對話,希望喚起觀者屏除傲慢與偏見共同來聆聽和欣賞,從迷惘到理解、包容至認同。邀請藝術家汪英達、林耀華、許斌、陳少維、蔡崇隆與Prilla Tania,以在地、中間和新移民的觀點詮釋三方思維及處境,展現多元文化的樣貌。

參與藝術家
汪英達 , 林耀華 , 許斌 , 陳少維 , 蔡崇隆 , Prilla Tania

藝術家林耀華本次展覽作品:《噢!噢!噢!陽光》劇場演出錄像、劇照與劇本,引領觀者審視身份認同的問題。